Мой милый друг

Мой милый друг зачем ушел ты
Мне не найти тебе замену
Теперь все больше упираюсь я
В сомнения словно в стену
И той стены я не могу разрушить
Мне не хватает сил
Мне твой покой тревожит душу
С тобой и боль и радость я делил
И дней счастливых я не позабыл
А ты ушел и не вернешься больше
О боже мне скажи за что же
За что же смерть так беспощадна
Сгубила юные сердца
Его сгубила без возвратно
А я же маюсь бес конца
Пути к былому нет обратно
Смерится с этим должен я
Придет же час и мой когда то
И буду рядом я тогда


Рецензии