Кто знает...

Кто знает,  на что ты способен,
Кто знает, зачем ты рождён?
Печёшься о сытой утробе,
А жизнь быстротечным  дождём.

Когда отстучат звонко капли,
Минуты, года суеты,
Сварганит подобие цапли
Мальчишка над лужей, не ты.

И юности в этой  особе
Поставит рассвет снова «пять»,
А кто и на что был способен,
Двоим глубоко наплевать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.