Любовь не без обмана

О боже мой какое счастье
Я стал свободным от тебя
Ты в кандалах меня держала
И про любовь ты мне врала
Зачем скажи мне разве сложно
Или сгораешь от стыда
Я ведь любил тебя так сильно
А ты так сильно мне лгала


Рецензии