Не надо больше воин в мир

Весь мир он полон фальши
Вокруг иллюзии мечты
Вся правда в том
Что мир разрушен
В нем царствует лишь только быль
Без воин мир не существует
А с воинами
Он правит власть
Зачем живем мы чтобы сгинуть
Или рабами их мы стать
Они воюют меж собою
А мы страдаем просто так
Скажите в чем мы виноваты
Что сделали плохого вам
Я вас прошу я умоляю
Не надо больше воин в мир
Ведь из за вас страдают люди
А вы не цените их жизнь


Рецензии