Ночь связал разговор...

Ночь связал разговор.
Сердце спутали взгляды.
Беззащитен укор.
Губы шепчут: не надо...

Потерявшие ночь,
Руки тонут в коленях.
И сбежавшие прочь
Невезучие тени.

Бусы слез на щеках.
Над печалью ненастья
Я лечу в облаках,
Я ищу наше счастье.

Воздух будто кисель.
Не найдутся потери.
Нараспашку постель,
Настежь окна и двери.

Непонятная грусть.
От предательской дрожи.
И я пью, не напьюсь,
Лунный свет с тёплой кожи.

Не свербит. Не болит.
Позади ночь успеха.
Только сердце стучит,
Затихая как эхо...

7 августа 2016 года


Рецензии