Щёки, сырые от слёз

Щёки, сырые от слёз,
Тучи на кроне ветлы.
Если с ума не сойдёшь,
Станешь белее горы.

Дождь поменяет метель,
Чудится топот копыт.
Груз невозвратных потерь
Камнем на сердце лежит.

Но никуда не уйти
Тяжек, о тяжек наш крест.
Непроходимы пути
Богом осужденных мест.


Рецензии