Как приятно летнею порой

Как приятно летнею порою,
По жаре пройдясь издалека,
В речку окунуться с головою,
Жажду утолить из родника.

В чаще слушать голосок кукушки,
Что сулит нам жить немало лет,
И, найдя малинник а опушке,
Пощипать малинки на обед...


Рецензии