Доверие

Доверие-это когда ты мне веришь.
Это,когда не можешь во мне сомневаться
Это,когда снова решил влюбляться в меня.
День изо дня. В новую.
Предверие-это мы вместе на пороге веры,
После неверия...


Рецензии