Мечты

Люблю смотреть на небо и луну.
Мечтами уноситься в космос дальний.
С небес взглянул и вижу я одну
Там девушку,сидящую печально.

Она сидит в ночи, чего то ждет,
А ,может быть, о чем то и мечтает.
С небес на землю звездный дождь идет
И радостью нам сердце наполняет.

Вот месяц свесил с неба там рожок
И звезды в хороводе веселятся.
Он словно говорит:"Дружок,
Мечты должны всегда все исполняться..."

Вот ветерок внезапно налетел
И тучкою закрыл ночное небо.
Не знаю, что еще сказать хотел
Нам месяц, было счастье мне бы...

Вот так мечтая, глядя в небеса,
К планетам дальним ты порой в стремлении,
Но главное,что должен сделать сам-
Найти все силы ты  для вдохновения.


Рецензии