Сожги меня

Я не чувствую жар или холод,
Твоё сердце комнатных температур.
И когда ты рядом, не знаю, что на мне будет,
Присутствие рук или арматур.

И раз так сделай всем одолженье.
Сожги меня на костре и танцуй.


Рецензии