Парад

Над нами гордо реет флаг
И музыка слышна.
Идут, печатая тут шаг,
Сыны твои, страна.

Вот вышли снова на парад
Танкисты,моряки,
Как было много лет назад
И смотрят старики.

Вновь вспомнил что то адмирал,
Вздохнув, прикрыл глаза.
Как многих прежде потерял.
Теперь вернуть нельзя.

Их скрыла времени волна,
Но помнит ветеран,
Как провожала их страна
С парада в бой.Был дан

Приказ- ни шагу отступить,
Россия позади,
А без нее и им не жить,
Поэтому ты жди,

Что силы хватит одержать
Победу над врагом...
Такое трудно вспоминать,
Ведь боль внутри при том.

Над нами гордо реет флаг
И музыка слышна.
Идут в строю,впечатав шаг,
Защитники,страна...


Рецензии