Потому что так хочется мне

Наплывает,как наваждение,
В памяти только одно:
Губ прикосновение,
Не поцелуй даже ещё.

Лёгкий трепет дыхания,
Как приоткрытый в бездну проём,
Уже данность и повод, вне мироздания,
Остаться скорее вдвоём.

Но длилась и длилась минута,
Томилась,стеснялась,ждала-
То, весточкой из ниоткуда,
То,вздохом прикрыть чуть глаза...

Я знаю,уже не вернётся.
Уверен,уже никогда.
Зачем же вновь сердце так бьётся?
Надеяться поздно,тем более ждать,
даже звонка.

Наверное,это вне правил,
Законов,примеров,доктрин.
Никто никого не оставил,
Если хотя бы один не забыл.

Так и есть,было и будет
На старенькой этой земле.
Она никогда обо мне не забудет,
Потому что я помню.
Потому что так хочется мне...
 


Рецензии