Домовёнок, Домовой

Дверь тихонько заскрипела.
Появился Домовой.
Захотелось очень-очень
Поиграть ему со мной.

Он приятель  мой хороший,
С ним мы верные друзья.
Мама с папой на работе -
Он кампания моя.  2р.

Припев.
Домовёнок, Домовой,
Поиграй чуть  – чуть со мной.
Никому не расскажу
То, что  я с тобой дружу.  2р.

С Домовёнком песни пели,
Танцевали рок-н-ролл
И случайно уронили
Вазу мамину под стол.


В коридоре погоняли
Мяч футбольный,  а потом
В догонялки поиграли,
Покрутились кувырком.  2р.

Припев.

Вот вернутся мама с папой,
Сто вопросов зададут,
Я молчать, конечно, буду -
Ведь друзей не предают.

Убирать мне дом придётся
И прощения просить.
Всё равно не перестану
С Домовёнком я дружить.  2р.

Припев. 2р.


Музыка Александра Комарова.


Рецензии
Спасибо, Нинулечка!!!
Замечательная песня!!!
Тоже есть, но пишу редко, надо думать...
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   13.09.2016 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Олечка.
С тёплышком. Н.И.

Нина Ипатова   13.09.2016 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.