Пища без котлет

                Нина Антошина
                " У меня на завтрак сливы,
                на обед-лоток малины"



Август урожайный,
Пища баз котлет.
Лето провожаю
Яблоком в обед.

Обожаю груши,
Лакомство богов.
Завтрак самый лучший,
Очищает кровь.

Не изменит формы
Ежевики вкус.
Соберу проворно
Полдника искус.

Ужин без изысков,
Свежий огурец,
Сочная редиска,
И врагу - конец!

Спать ложусь я поздно,
На заре опять
У малины гроздья
Буду обрывать.

Пожелтели сливы,
Привлекает цвет,
Я же не ленива,
Сделаю омлет.

Так запрет нарушен,
С маслом хлеб готов.
Хорошо покушать-
Плоти нашей зов.

До свиданья, лето,
Осень приходи.
Кончатся диеты,
Зарядят дожди.

Вечером осенним
Испеку пирог.
Крем, особо ценный,
Положу в кусок.

Заварю горячий,
Очень крепкий чай.
И наступит счастье.
Как бы невзначай.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.