Пусть

Пусть сердце надрывает от обиды
Что вовремя не мог ты осознать
Как часто обижаем мы любимых
Как часто заставляем их страдать
 
Как редко говорим им о любви мы
Как слепо мы не ценим эти дни
Зачем же обижаем мы любимых
Ведь ничего дороже нет любви
 
Принебрегать любимыми так просто
Мы часто не умеем замечать
Как сквозь улыбку будто бы из воска
Любимые глаза могут рыдать
 
И почему так часто мы теряем
Когда твоя любовь такая близь
Как часто мы любимых обижаем
Того кто за тебя отдал бы жизнь
 
Когда ты в одиночестве тоскуешь
Когда грустишь о том что не вернуть
Когда её лишь образ ты рисуешь
Когда тебя в тупик поставил путь
 
Как хочется вернуть тогда обратно
Ошибки все, поступки и грехи
Вернуть всё то,что было так не складно
Вернуть и понимать что впереди
 
Одна лишь жизнь, одна судьба, дорога
Одна любовь на твой короткий век
И никогда не мало и не много
Не знал б обид любимый человек
 
Но это не судьба, а жизни школа
Что раз уж не сумел ты сохранить
Сурово для души и сердцу снова
Придётся без неё учиться жить
 
Но то что в моих чувствах остаётся
Пусть с болью, но добрейшею душой
Суметь принять что больше не вернётся
И в памяти остаться лишь с тобой
 
Я искренне желаю всем влюблённым
Чем раньше и чем глубже осознать
Чтобы судьбой не стал ты обделённым
Не стоит вам любимых обижать
 
Пусть в сердце моём серое ненастье
Но я тебе желаю на весь век
Простого человеческого счастья
Любимый Дорогой Мой Человек
 
Принять судьбу такой придётся всё же
И там внутри накрыть всё простынёй
Отдать судьбе того кто всех дороже
Того кто и подарен был судьбой...

               


Рецензии