Лабиринт

... И лишь закат багрянцем алым
Струится в придорожной мгле.
И поезд движется усталый
Вперед по замкнутой петле.

И перестук стальных вагонов
Напоминает стук копыт.
Свет фонарей пустых перронов
Другой реальностью манит...

И мы по жизни мчимся тоже,
Перемежая день за днем.
Но рельсы наши мы проложим
Своим извилистым путем.


Рецензии