Что для счастья надо?

Что для счастья надо?
Надо лишь чуть чуть.
Что дано судьбою-
У каждого свой путь.

Жизнь одно мгновенье-
Словно ветерок.
Пролетит так быстро-
У каждого свой срок.

А для счастья надо
Небольшую малость.
Дом,семья,работа,
Да с лица усталость.

Чтоб в душе за старость
Теплилась надежда.
Чтоб ценили и любили,
Уважали прежде.

Что для счастья надо,
Ты решай уж сам.
Чтоб в доме " полна чаша",
Иль мир к твоим ногам.

Счастье-это лад во вcём.
Об этом не забудь.
Я желаю счастья
И счастливым будь!!!


Рецензии
Олечка,стих хороший. но вот эта строчка непонятна
...Счастье-это лад во вмём...
С уважением.Алла.

Радевич Алла   10.08.2016 10:59     Заявить о нарушении
Спасибки,исправила.

Ольга Сенькова   10.08.2016 17:32   Заявить о нарушении