непостижимое..

непостижимое переплетенье смыслов
палящим зноем обжигает вновь
и я под пеплом ненаписанных стихов
грядущее начертанное мыслю
храня нанизанные вереницы слов
на нить ведущую из прошлого
как путь из исчезающих следов
где каждый шаг - воспоминание
когда то ставших явью снов


Рецензии