Покрепче

Я ВЫПИЛ БЫ ЧЕГО-НИБУДЬ ПОКРЕПЧЕ

ЧТОБЫ СТАЛО ОТНОСИТЕЛЬНО ПОЛЕГЧЕ

СМОТРЕТЬ НА БЕЗОБРАЗИЯ ВЕСНЫ

К ПРИМЕРУ ЛИТР КРАСНОГО АПСНЫ

И СЕЛ БЫ СВЕСИВ НОЖКИ НА БУФЕТЕ

НАПРОТИВ ОТРАЖЕНИЯ В ПАРКЕТЕ

ВСЕГО БЕЗУМИЯ ТАЯЩЕГО В СЕБЕ

КОТА ГУЛЯЩЕГО ВЕСНОЮ ПО ИЗБЕ


Рецензии