Болезнь Облысение. Плешивость

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
 закрепить в подсознании. Удачи!!!

Доверчиво я к Жизни отношусь,
Всё контролировать я больше не берусь.
Себя я одобряю и люблю
И в безопасности себя осознаю.

Причина болезни: Страх. Напряжение.
Попытка всё контролировать. Недоверие ко всему.


Рецензии