Ностальгическая песня в трёхчастном размере

Вспомни,как вышли из бухты в полдень
Вспомни,как дул нам попутный ветер
Вспомни,как борт наш и волны вровень
И нет ничего другого на свете.

А помнишь как был я тогда капитаном,
А ты словно маленький штурман мой,
Как славной команде катамарана
Совсем не хотелось вернуться домой?

Нам озеро было тогда океаном,
Из мечт состоящим и сказочных снов
И мы не боялись,с таким капитаном
И самых ужасных озёрных штормов.


Рецензии