Потенциальная бабуля

Её во сне бросает в жар
Ей снится полдень,  зной июля
Ей скоро двадцать пять - кошмар
Потенциальная бабуля

От этой мысли липкий страх
Ей проникает в душу прямо
А сын растет, как на дрожжах
Лет в десять станет выше мамы

В пятнадцать - папу обойдёт
В плечах и в габаритах стати
В шестнадцать - девку приведёт
И бросит - это Ксюха, кстати

А Ксюха , щелкнув бубльгум
До звонкой боли в перепонках
Взорвет ей пораженный ум
Словами - скоро жду ребенка

От Ярослава , Ярослав
Смущённо головой кивая
Промямлит : мама, я не прав
Так получилось, понимаешь

Она конечно всё поймет
И то, что в будущем случится
А время вновь ускорит ход
Как паровоз вперед помчится

Проторенная колея
Как прежде будет ждать бабусю:
Внучок, сынок, супруг, семья
Подгузники и уси-пуси

Но где-то, в глубине души
Шептать ей кто-то будет плача:
А мне так хочется прожить
Еще раз эту жизнь иначе


Рецензии
Чтобы прожить "эту жизнь иначе" нужно об энтом думать ДО ТОГО, а НЕ ПОСЛЕ ТОГО!
"После драки кулаками не машут!"

Чтоб не думать чуть не плача:
"А могло бы быть ИНАЧЕ!"
Для своей ты жизни САМ
Разработай Бизнес-план
И ему прилежно следуй
Твёрдым шагом до Победы!

С улыбкой и наилучшими пожеланиями!

Бабушкина Людмила   07.08.2016 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Людмила!

Когда есть план и денежки найдутся)

С улыбкой -

Злой Шутник   08.08.2016 13:08   Заявить о нарушении