Ложь, истина

Безо всяческих обязательств
Теорема без доказательств,
 Ты шагами время
Меряешь,
Ты все время идешь
И идешь:
Ложь,
Истина,
Ложь...,
Неспокойствие ,
Как пропорция
Неосознанного удовольствия,
Призывая благостный дождь,
Смоет в пропасть
Бесконечности
Все , что любишь
И все , что ждешь...
Поднимаешься,
Снова идешь:
Ложь,
Истина,
Ложь...


Рецензии