Июльские дни

Июльские дни.

Дней июльских  накопленный жар
Полнит поры бетонных домов,
И на лицах прохожих загар
Говорит о природе без слов.

Дней июльских средь радуг дожди
Город свежей омоют водой.
Сердце шепчет: » Сюрпризов не жди,
Распростись с своей давней тоской.»

Дней июльских недолгий ковёр
Лето ткёт из прекрасных цветов.
Улетевшего счастья маркёр
След оставил средь призрачных снов.

Зазвучит в днях июльских строка,
Чувства давние губкой вобрав,
Унесётся за облака,
Мою грусть с бирюзою  смешав.

Дней июльских румяный закат.
Не спешит встретить тёплую ночь.
У её сапфировых врат
Месяц гонит соперника прочь.

Строк июльских зовущий привет
Ищет в вечности звёздной Ваш след….   


Рецензии
красиво и лирично Таня, любви и счастья...

Александр Канторович   15.08.2016 17:39     Заявить о нарушении
Саша, спасибо за добрые слова.Простите, что поздно откликнулась.
Искренне
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   25.08.2016 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.