Вестник здоровья

Сколько неблаговидного в мире
Вызывающего страх и жуть,
Если ты родом не из Сибири –
На спасенье надежду забудь.
Чем солиднее, тем бесполезней
Посещенье больниц и аптек,
Потому что десятки болезней
Притаились в тебе, человек!

Везло, цвело, копилось, строилось,
Нет оснований для нытья.
Но если пятьдесят исполнилось,
То спета песенка твоя.
Опухли ноги, село зрение,
И в сексуальном плане жизнь
Не подлежит восстановлению,
Хоть ты в лепёшку расшибись!

Но не спешите закупать гробы и ленты,
У медицины появились конкуренты.
В горах Алтая, в Забайкалье, на Урале
Сверхуникальные лекарства отыскали.
Тысячелетиями матушка природа
В строжайшей тайне их хранила от народа,
Но наконец-то рассекретили рецепты
И рвут волосья доктора и фармацевты.

Не уронит флаг
Фирма «ФитоМакс»
Наш партнёр и товарищ надёжный,
Диабет и рак
Снимет, словно сглаз,
Изумительный «Доктор Таёжный»!

От Читы и до Санкт Петербурга
Простатит больше не приговор,
Вместо козней садиста-хирурга –
Масел, трав и кустарников сбор.
Без проблем будешь ссать и сношаться,
Превратятся фантазии в быль,
Нет причин ни в себе замыкаться,
Ни бросаться под автомобиль.

Вглядитесь в отзывы с портретами
От убелённых сединой,
В  них не швыряла жизнь конфетами,
Их детство выжжено войной,
Заболеваньями измучены,
Во взглядах скорбная печать,
Такие люди не приучены
Пиарить жуликов и лгать.

Вот из Тюмени, замордованный колхозом,
Старик с гангреною и атеросклерозом,
Плюс перенесший перелом бедра и таза,
К тому же печень увеличена в два раза.
А вот старушка-фронтовичка из Тагила,
Флегмоной мучилась и под себя ходила…
И вот теперь на них смотреть приятно прямо,
Что значит действие «Уральского бальзама»!

Жженья нет внутри,
Озорной кураж
Появился во взоре угаслом,
Хочешь – ложкой жри,
Хочешь – булку мажь
Чудодейственным каменным маслом

Как бы не убеждала кретина
Консерваторов злобных возня,
Всё, от но-шпы до пенициллина –
Пережитки вчерашнего дня!
Прятать недоработки в могилы –
В этом суть медицины и есть.
У природы достаточно силы,
Чтоб осилить любую болезнь!

Скрывали долго информацию,
Но отыскала правда дверь,
На плановую операцию
Решится мало кто теперь.
Пусть точат скальпели разбойники,
Совсем не соль они земли,
Мы не подопытные кролики
И не из Колтуш кобели!

На Пирогова, на Вишневского надеясь,
За гениальность принимали люди серость,
Науку славили, в мученьях умирая,
На Склифосовского с Бурденко уповая.
Мрачна застенков секционных перспектива,
А ведь природа-то проста до примитива,
В ней всё давным-давно, от кванта до корыта,
Ещё в эпоху мезозойскую открыто.

Зол, жесток хирург,
Словно Фантомас,
Плоть живую кромсать обожает,
Но народа друг
Марка «ФитоМакс»
Завтра снова в турне выезжает.


Рецензии