Без продолжения

В чем твой секрет? Откройся мне
Не хочешь? Чтож тогда до встречи
До следующих прекрасных дней,
А может быть это наш последний вечер.

Зачем ты смотришь на меня
Закрой глаза и душу распахни
А если нет, то это не моя вина,
Что ты ребенок, потерявшийся в пути.

Мне надоела книга без финала
И больше так я не могу
Прости, мой милый, я устала
Я закрываю дверь, я ухожу.

Ты оставайся, ты взрослей
Готовься к путешествиям любимым
Когда-нибудь, ты будешь посмелей,
Не будешь замкнутым и нелюдимым.

Пообещай лишь одно мне
При встречи, может быть случайной
Если улыбнешься только лишь себе,
А мне лишь взгляд оставь прощальный.


Рецензии