В книжке записной столько имён

В книжке записной столько имён,
И хоть один, сказал  при встречи слово.
Ну как дела? Где твой новый дом?
Чем ты болел иль болеешь снова?

Мне так с годами неспокойно,
Мне с каждым днём, труднее жить.
Ищу всё номер мне знакомый,
Чтобы хотя бы...позвонить.

Но в спину ветер сильный дует,
Рука дрожит листок держа.
Уйду в края где снег и бури,
И там останусь навсегда.


Рецензии