Подарок отца

По материалам сайта Одноклассники.

.  ПОДАРОК  ОТЦА.

Жил-был мальчик болезненный очень
С безвозвратно-утерянным будущим,
Не имел он надежд стать рабочим
И, тем более, военнослужащим.
Слишком поздно был выношен мамой,
Получавшей два образования,
В результате мучительной драмой
Обернулся процесс воспитания.

Образ жизни тепличный испортил
Сердце, и без того очень слабое,
Не могло быть и речи о спорте,
Рос изнеженным он, баба – бабою!
На прогулки ходил очень редко,
Ограничась двора территорией,
И ребятами прозван был метко
Где-то классе в шестом «Инфузорией».

Припев:
С каждым днём на свете
Радостнее, краше,
Веселей, блаженнее,
Потому что дети –
Будущее наше,
Наше продолжение!

Тело плотской утехи хотело,
Разум – образованья дальнейшего,
Ну а сердце всё время болело,
Останавливаясь от малейшего.
Был у смерти четырежды в лапах,
И однажды, предвидя трагедию,
Намекнул: - Что ты хочешь мне, папа,
Подарить к восемнадцатилетию?

Передёрнуло папу как будто
РГД от толчка детонатора,
И побрёл он, сутулясь, под утро
Теневого искать трансплантатора.
Ведь обычный хирург на такое
Никогда не пойдёт безобразие,
Ампутировать сердце живое?
Это, братцы, сродни эвтаназии!

Припев.

Поначалу отцу не фартило,
Словно сербам этническим в Косово,
Наконец отыскался светило –
Ученик Николая Амосова,
Расчленил и убил тьму народа
И, наверное, столько же выручил...
Быть не может, чтоб сына-урода
Этот чудо-профессор не вылечил!

Только делать работу задаром
Ни ханыги не будут, ни Морганы.
Послужили врачу гонораром
Остальные отцовские органы.
Но зато, если внук его тоже
Попадёт вдруг в операционную,
Сын ему точно так же поможет
Эстафетою традиционною.

Припев.


Рецензии
Какойто текст песни группы "Кровосток".жесть..интересно

Чудеса От Чудака   30.08.2016 12:26     Заявить о нарушении