Шутка

Бабушка моя решила
В море искупаться,

Жир себя немного сбросить,
Вообщем подразмяться

Она с берега нырнула,
с пляжа всех волна смахнула.

А когда на берег вышла
и вода назад ушла,

Рядом с ней стояла яхта
Что в километре была.

Пляжники из близ лежащих
Выходили из лесов,

Захватив с собой при этом
Рыбу, ягод и грибов.


Рецензии