Первая птичка

                Посвящается первому золотому медалисту
                В Рио 2016 Беслану Мудранову


Золотая птичка прилетела
И присела сразу на плечо:
К вам хочу! Кому какое дело?
Мне ведь все угрозы нипочём!

Я куда решу, туда летаю,
И маршрут известен мне одной.
«Я другой такой страны не знаю»,
Чтоб изведать радость и покой!

Полечу туда, к горам Кавказа,
И совью надёжное гнездо.
Первой я лечу, а значит, сразу
Расскажу всем горцам о дзюдо.

Пусть летят ко мне мои сестрички,
Они знают этот путь давно.
И мы вместе дружно, по привычке
Выпьем сладкое победное вино!!


Рецензии
В сторону Кавказа птичка пролетала,
Ну, и, по привычке, Обаму обосрала

Александр Купидон   07.08.2016 11:09     Заявить о нарушении
Пусть и не совсем печатно, но по сути верно. Он того заслужил.

Галина Коротких 2   07.08.2016 12:51   Заявить о нарушении
Скорее лапки бы сложил

Александр Купидон   07.08.2016 13:28   Заявить о нарушении