Счастье дышит

Счастье дышит.. Вы не знали?
Мне в затылок тихо тихо..
Есть такие ощущенья.. что не можно объяснить..
Господи.. я благодарна..
Что могу  таким же счастьем..
Что могу таким дыханьем для кого-то быть..


Рецензии