Друзья

Сколько раз же меня предавали?
Я со счёта уж сбился давно.
Пусть же крысы бегут все при шквале,
А друзья со мной даже на дно!

И откуда уверенность взял ты?
Ты давно одиночка, глупец.
Разделили проклятые ярды.
А на сердце остался рубец.

Ты бы мог их найти, безусловно.
Но вопрос: Ты им нужен теперь?
Нужно их отпустить, хоть и больно.
И закрыть навсегда эту дверь.


Рецензии