Море нерастраченной любви

Море нерастраченной любви…
Замки накопившегося страха.
Ты обратно Юность не зови.
Средь лесов состарилась там плаха.

Срезан клён, что в Юности горел,
пламенем манил в златую осень.
Та девчонка больше не у дел,
в волосах поблескивает проседь.

Мир разрезан множеством  дорог,
вдоль которых пальмы, баобабы.
За порогом сети из тревог,
кабы не попасть в них, кабы…

Но портрет судьбы уж завершён,
несколько мазков осталось кистью
нанести на мой сгоревший клён.
Вот и завершилась судьбы миссия.

Ах, мечты, высокие, до звёзд,
до планет совсем недосягаемых.
Сны и ангелы уносят в мир из грёз
на дорогах мира нескончаемых.

7 августа 2016 г.


Рецензии
О,сколько этой нерастраченной любви у наших женщин!Как точно Вы выразили их мысли и чувства!Замечательно!Успехов Вам!

Тамара Чарганцева   14.10.2016 16:00     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик Душой. С уважением.

Лилиана Семёнова   15.10.2016 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.