Сыну

Мир прозрачен.. туман в глазах..
Любую вершину можно покорить..
Все.. милый мальчик в твоих руках..
Только по этому принципу стоит жить...
Действуй.. дерзай.. не смотри назад..
Не слушай не верящих в жизнь и тебя..
Жизнь.. когда жаждой горят глаза..
Гори.. а не тлей - жизнь одна..
Люби безоглядно.. не жди взамен..
Ну разве можно любить по чуть-чуть. .?
Падая.. вновь поднимаяйся с колен..
Благодари Господа за нелегкий путь..
Бог бережет нас в бурях.. а не от бурь..
Живи отважно.. забудь про страх..
Повсюду добро раздавай.. и верь
Жизнь прекрасна.. все остальное.. прах...
.сыну.. 6.08.16


Рецензии