Мусорщик-поэт

я мусорщик-поэт
я собираю мысли по кусочкам,
раскладываю в рифму их по строчкам
на протяжении почти десятка лет.
Я мусорщик-поэт
те мысли, темы, что давно забыты
их собираю в душах у людей
и не стыжусь проверенных путей
хоть эти способы давно уже избиты.
Я мусорщик-поэт
чужие судьбы больше интересны
свои же будни тяжелы и пресны
я вдохновению вновь скажу привет.
Я мусорщик-поэт
писать не в тягость жизненные муки
о людях жалких опустивших руки
их мерзкий и суицидальный бред.
Я мусорщик-поэт
от слабости греховной развращаясь
и плотскими утехами резвясь
в недолгий миг реальностью трезвясь,
в осенний вечер в тишине молясь
я не поэт, я мусорщик разврата
отходов пошлых мыслей собиратель,
наивный и доверчивый мечтатель.
Увы, душа моя пред господом не свята
горит,не гаснет мой таланта свет
остатки мыслей превращаются в поэмы
в веках не изменилась суть проблемы
кто просто человек, а кто поэт
талант у многих мусорщик-поэт.


Рецензии