***

Не страшно одной..
Страшно не с тем..
Холод бетонных стен..
Научились впитывать люди..
Страшно одно -  насовсем
Отпускать до боли родные руки..
Страшно узнать "никогда"..
Ждать.. и увы.. не дождаться. .
Страшно.. жить без души..
Особенно.. когда она у тебя была..
Без любви засыпать..
И страшнее еще.. без нее просыпаться..
6.08.16


Рецензии