О Светлограде

По интернету, мне пришел вопрос.
И просят рассказать о Светлограде.
Когда-то, этот парень в Светлограде рос,
И помнит, как с отцом участвовал в параде.
Ну что вам рассказать про Светлоград?
Село большее!
Мало здесь работы.
Завод и фабрику закрыл какой-то гад.
И для людей прибавилось заботы.
Ну что еще сказать про Светлоград?
У нас здесь очень жаркая погода.
И каждый искупаться был бы рад,
Но власти пляж отняли у народа.
И пляж, одно название просто пруд,
Но там в воде желанная прохлада.
А им властям,
От нас лишь нужен труд,
И больше нашей власти
Ничего не надо.
Заботу о народе наша власть,
Лишь только в разговорах проявляет.
На выборах, народу, наша власть
Себя любимых выбрать доверяет.
Лежит в низине город Светлоград,
И есть у нас и мэр и депутаты,
Но город наш на город не похож,
А депутаты с мэром, лишь ведут дебаты.
А остальное все, как и повсюду.
Мы любим город,
Пусть и очень грязный.
И стыдно лишь простому люду,
А мэр сидит на чищеный и праздный.
 


Рецензии
Они ждут, когда их в песне я диссану по именам,
Но я бэтлил, когда их папа в детстве пеленал.
Считай меня старой школой, что **** нью-скул,
Много чести, я вслух не назову имён паскуд.

Бигден   07.08.2016 12:56     Заявить о нарушении