СМС с трапа самолёта

Написано на гибель самолёта А321, рейс 9268, над Синайским
полуостровом 31 октября 2015г. На его борту было 224 человека.
Вечная память...


 А знаешь, здесь постоянно тепло,
 И тёплое море ласкает волнАми,
 Как будто часть райского сада того,
 Откуда мы изгнаны были богами.

 Но мне одиноко здесь без тебя,
 И я возвращаюсь к тебе в нашу осень.
 Соскучилась очень. Целую. Встречай.
 Рейс 9 - 2 - 6 - 8.

11.2015г.


Рецензии