Вечером

Здравствуй месяц золотой-
Скоро быть тебе луной,
Скоро старость нам встречать-
Будем вместе горевать.
На сиреневых волнах,
Ты получишь трон впотьмах,
Ну,а мне,на всех парах-
Обращаться жизнью в прах.




Вариант 2 -"Разгульный"

(Здравствуй месяц молодой-
Скоро будешь ты с казной,
В полнолуние своё-
Мы пропьём добро твоё,
Серебро в ломбард сдадим-
Загуляем...загудим!)


Рецензии