Вот как стихами передать?

Вот как стихами передать,
Что не пропить и не продать?!...
И, что в душе твоей томиться,
Бурлит, волнуется, искрится,
И заставляет снова ждать?!...

Ждать... Не смотря на все вопросы,
И дым, шкворчащей папиросы,
Которая уводит вдаль,
И культивирует печаль...

Вот как стихами передать,
Что значит жить, переживать?!...
И, что, когда то, было важным,
Волнующим и эпатажным,
Пора забыть и не страдать?!...

Страдать... Вот тоже глупость наша,
То Эвелина, то Наташа,
То Алексей, то друг Артём,
Секут заржавленным мечом....

Вот как стихами передать,
Что значит быть, любить, прощать?!...
Не разрываясь спозаранку,
Своей душою наизнанку,
А просто брать, и отпускать?!!!...

Вот как стихами передать...


Рецензии