Отдыхаем мы на пляже

Отдыхаем мы на пляже:
Сядем – встанем, сядем – ляжем...
Снимем памятное фото.
Это фото просто что-то!

Синь воды – прекрасным фоном.
Крики чаек – смехом-стоном.
Принимаемые позы
Вызывают и курьёзы.

Привлечён соблазном тела,
Взор кидает то и дело
Тот скучающий молодчик,
Но женатый, между прочим.

И супруга тут же рядом –
Охладила грозным взглядом.
Поперхнулся муж коктейлем,
Отдышался еле-еле.

От него немного сбоку –
Ловелас, курортный дока,
Сердцеед... Он так накачан:
Мышц шары, и не иначе!..

Их игрою привлекает
Дам вокруг. Но нам такая
Ни к чему совсем интрижка:
Пляжный сервис? – Это слишком!

Вот детишки строят замки,
Собачонка роет ямки.
Закопала тётка мужа –
Голова торчит наружу.

В крик орёт её ребёнок:
– Папа – крот или мышонок?
Не хочу, чтоб жил он в норке...
Мяч летит над всеми – вёрткий.

Двое едут на «банане».
Мысли плавают в нирване...
Отдыхаем мы на пляже...
Скоро солнце в воду ляжет.

   07.08.2016 г.


Рецензии
Суета из дел на пляже,
мельтешение из тел.
Увидала это даже!
Автор этого хотел?))

Леана Новикова 2   04.06.2018 10:22     Заявить о нарушении
Это только часть, конечно -
Всё, увы, не описать.
Мне заняться было нечем,
Мысли обдувал пассат.
Он способствовал движенью
То ли строчек, то ли волн.
Стих рождался отраженьем
Пляжной жизни - но не полн...

Надежда Назарова 5   04.06.2018 16:16   Заявить о нарушении