Сегодня

Открытые нараспашку окна
И свет отчего-то такой яркий
А ведь каждый из нас по-своему чокнут
И день будет сегодня безумно жарким.

Солнце слепит нещадно глаза
Я довольный, я щурюсь миру
Этот день будет безумен, мне кто-то сказал
Мне плевать, я собрался, я покидаю квартиру.

Ветер играет с моими волосами
Моя улыбка сверкает ярко
Я пою совершенно разными голосами
И людям вокруг так от этого жарко.

Мне смеются в ответ все прохожие
Я смеюсь им ответ в ответ
Мы с ними разные, совсем непохожие
Я рад всему,  а они, от чего-то нет.

Мне сегодня так хорошо
Я со всеми приветлив, участлив
И на улице чисто, прекрасно, свежо
Мне всё ясно, сегодня я счастлив.


Рецензии