Милая

Милая, родная, дорогая,
Как же благодарен я судьбе.
Ты сама того не понимая,
Изменила всё в моей судьбе,
Опускаю ногу на колено,
На тебя ребёнком, я смотрю,
Ты пойми родная непременно,,
Что до сумасшествия люблю.
Я соберу, всё лучшее в стихах,
Пускай подарком будет, для тебя,
Я соберу, все звёзды в небесах,
Ты только слышишь??Помни обо мне!
Милая, родная, дорогая,
Как же мне,, всё это объяснить ?
Происходит что,, не понимая,
В не тебя,, я не с умею жить.
Будто бы тепло,, а замерзаю,,
Будто бы светло,, а всюду мрак,,
Отзовись! Я жду и точно знаю,,
Ты по дашь мне, незаметный знак.
Я соберу всё лучшее в стихах,
Пускай подарком,, будет для тебя...
Я соберу все звёзды в небесах,,
Ты только слышишь?? Помни обо мне.


Рецензии
Нет музыки слаще, чем звук любимого голоса:)
Бесподобно!
С восхищением!!!

Спасибо За Стихи   07.08.2016 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное,,и поклон,до самой земли.:-)

Виктор Подкопай   17.08.2016 16:52   Заявить о нарушении