Дарить вам благо не могу...

ДАРИТЬ ВАМ БЛАГО НЕ МОГУ 
ВЕДЬ НЕ ОБЯЗАННОСТЬ МОЯ,
ВАМ ДАРИТ БЛАГО ТОТ КОМУ
ОТДАЛИ ЖИЗНЬ ЕЕ ЛЮБЯ...


ТОМУ КТО К ВАШЕЙ ЖИЗНИ,
ПРИЧАСТЕН БОЛЕЕ ЧЕМ Я,
К ТОМУ КОМУ ВЫ ГОВОРИТЕ,
ПРОСТИ МЕНЯ СУДЬБА МОЯ....

ЗА ВСЕ СТРАДАНЬЯ И МОЛЕНЬЯ,
ЗА ВСЕ  МЕЧТЫ ЧТО НЕ СБЫЛИСЬ,
ЗА МИР КОТОРОМУ НЕСЕШ БЛАГОСЛОВЛЕНЬЯ,
ЗА ПЕРСПЕКТИВУ ВЫЙТИ В ЖИЗНЬ ,

И БЫТЬ ГОТОВОЙ КО ВСЕМУ,
И ПОНИМАТЬ ТАКИМ КАК ЕСТЬ,
И ЗНАТЬ ЧТО В МИРЕ МЕСТО,
ЕСТЬ ВСЕМУ ХОТЬ МИР ПОРОЙ
ЖЕСТОК, НО ЕГО ЛЕСТЬ,

ВАМ ВАШУ ЧЕСТЬ  БЛАГОСЛОВЛЯЕТ
И НАИЛУЧШЕГО ЖЕЛАЕТ...ВОТ ВСЕ,
ЧТО ВАМ ДЛЯ ВАС У МЕНЯ ЕСТЬ...


Рецензии