Чудо это, себе, чтобы!

Лапушки! Лапуськи!
Ушеньки! Глазульки!...

Смотрят прямо в душу!
Всю её наружу
Вывернули! Ждут,
Что-же, им, скажу!

Глазоньки, вы, ясные!
Светитесь от Первого!
Чистотой прекрасною!
Силою не ведомой!
Душу очищаете!
Чудо, просто, как!
Взором заставляете,
Глубину познать
Мира! Не бывает,
Где Добра и Зла,
Правды где и вралей,
Нету в нём когда!

Это ли не счастье!
Чудо подержать!
Чистое! Прекрасное!
В собственных руках!

P. S.

Чудо делайте, друзья!
Без него никак нельзя!
А кому не дал Всевышний,
Забирайте его лишним,
В интернатах и роддомах,
Чудо это, себе, чтобы!


Рецензии