Гуцулка

Уж весна наступает
Белый снег тихо тает.
Сердце вещее знает
С ним растает любовь.

Сгинут годы прожитые.
Станем мы совсем другие.
Только эти ветры злые
Принесут мне твой привет.

Расставаясь с тобою
Свое сердце открою.
Ни с какою другой
счастье я не найду.

пусть с тобою мы расстались,
Но верны на век остались.
Счастье мало нам досталось.
оно нас не встретит нас.

1967 г


Рецензии