Зимние страданья

Опять у нас зимой
Шумит метелица.
Уехал милый мой,
А  не верится.

За речкой елочки
Лишь одинокие,
А мне все кажутся
Следы глубокие.

Мы здесь гуляли с ним,
Мы здесь рассталися,
И снова встретиться
Мы обещались.

Снегами елочка
Как в шаль повязана.
По этой елочкой
три слова сказано.

Опять глядит в окно
Луна беспечная.
Он мне прислал письмо,
Письмо сердечное.

Знакомой тропкою
Иду к околице.
А сердце робкое
Все беспокоится
1967 г


Рецензии