Хочется в осень...

Хочется в осень нырнуть с головою,
В рыжее море из летнего зноя,
Бредить, почти что неясным,тобою
В шуме ночном городского прибоя.
В нежно-трепещущем цвете багрянца
Вновь в мимолётном искать постоянства,
Меря наивно аршинами веры
Непознаваемость чувственной сферы.

07.08.2016г.


Рецензии