Нас из деревни не заманишь в город!

Нас из деревни не заманишь в город!
Хоть златые горы обещай!
Там чужое всё и нет простора!
А деревня наша просто Рай!

Воздух свеж и нет здесь гари.
Им дышать такая благодать!
Наслаждаешься пьянящим ароматом,
Столько трав цветёт, в словах не передать!

Голова закружится от счастья,
Коль увидишь, как цветут сады!
Как невесты вишни в белых платьях!
И в серёжках вербы у воды!

Одуванчики весною как цыплята
Разбрелись по саду и лугу!
Заплетёшь венок из разнотравья,
Летом поваляешься в стогу!

Ну и что, что трудно нам порою!
Нам поможет выжить красота!
Из деревни не заманишь в город!
Очень любим мы свои места!

   07.08.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.