Радость во всем!

Живи с удовольствием - события смакуй,
О том, что свершилось не жалей, не тоскуй!
Все - промысел божий, испытанье тебе,
Как в сказке "Морозко", чем нам холодней,
... Тем круче, теплей!

Смотри с позитивом, найди во всем смысл,
А ангел-хранитель, поможет идти!
Все будет как надо,
Да! трудности есть,
Но как говорится - «иль сядешь, иль съешь…»,

Все, что представляешь исполнится, но,
Мечтай о прекрасном и будет оно...

Я люблю тебя моя девочка...


Рецензии